Поэтический Марафон 2012 4 тур Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!



  Начинаем  Четвёртый Тур Поэтического Марафона - ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА!!!

  В четвёртый тур проходят следующие авторы:



Евгений Лесик
Фрида Полак
Андрей Румянцев
Игорь Смеховской
Любовь Полякова
Лана Григ
Наталия Шарина
Валентина Калёва
Кузя Пруткова
Света Щербакова
Лариса Рудик
Роман Белоусов
Марьяша Бурлай
Леди Дождик
Форнит
Ника Водолей
Анна Корнет
Маргарита Шушкова
Александр Коковихин
Алексей Кузнецов
Владимир Узланер
Эмили Шантэ
Ель Серебристая
Татьяна Шкодина
Ксения Григорович
Людмила Нижегородцева
Людмила Другая
Ольга Королёва
Bor_G
Алина Кодали







   Напоминаю, что в конкурсе участвуют ТОЛЬКО новые стихи. Конкурс полностью анонимный, свои стихи направляйте на мою почту grig-lana2010@mail.ru  или grig-lana@yandex.ru
   в срок до 10 декабря 21-00 по московскому времени

   Ограничений по объёму нет, но прошу учитывать, что стихов много!
   
   Четвёртый  Тур бесплатный!!!

   Стихи авторов будут вывешены все одновременно с объявлением Правил голосования


   ВСЕМ - УДАЧИ!!! 

   Ждём Ваши стихи!!!


   Получено 15  стихотворений!!!

   Ведущие конкурса – Ольга Хворост и Лана Григ


Рецензии