хлебникову

обитавши в структурах хлеба
хлебников не был милым
он был совершенно отбитым
опечаленным и унылым
он бродил по дорогам кошек
собирая пушистый их бред
иногда гладил блох хороших
и дарил им в квадратиках свет
он ходил там где видел небо
и там где кончалась трава
он был там где никто еще не был -
на границах своего ума
он пытался оттуда уехать
и собрался купить билет
но в кассе ответили смехом
что билетов не будет и нет
и тогда велимир стал голодным
он вернулся и съел весь свой хлеб
и оставшись совсем беспризорным
отошел не увидев рассвет

а мальчишка который дима
называл его велимуром -
я полюбил мальчика сильно
за то что тот интересно думал

5 декабря 2012 г. Харьков


Рецензии
А кто такой Хлебников?

София Рени   03.08.2014 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.