Homo Homini Lupus Est

Брошенные камни
Возвращаются,
Угрожают свистом
Пули у виска.
Не хватает времени
Раскаяться.
Истина, как прежде
Далека.
Но упорно
Продолжая поиски
В промелькнувшей
Мимо паре глаз,
(в них потеряны
надежды отблески)
Улыбаешься
Прохожим. Напоказ.

Героически
Так,
С милосердием.
Для чего?
Чтоб казаться?
Хватит!
Обезумев
Давно,
С усердием.
Жмешься телом
К чужой
Кровати.

Если с зубами,
Думаешь,
Все тебе
По плечу?
С волками
Жить -
По-волчьи
Выть.
Но
Я
Так
Не хочу!
_____________
4.12.2012


Рецензии