Романс. Не жди, не жди

Не позволяй, не позволяй
Душе в тоске найти смятенье,
Чтоб поселились в ней сомненья
Не позволяй, не позволяй.

Не воскрешай, не воскрешай
Былых Надежд – мираж далёкий,
Где бродит странник одинокий.
Не воскрешай, не воскрешай.

Не жди, не жди, не жди, не жди!
Былого Счастья повторенья
И до последнего мгновенья
Любви ты Верность сохрани.

Ты, как и я, ты, как и я
Искать блаженства будешь в боли.
Искать в неволе будешь воли
Ты, как и я, ты, как и я.

Себе не лги, себе не лги,
Что вновь взлетишь ты как бывало.
Что вновь найдёшь, чего не стало.
Себе не лги, себе не лги.

Конечно, жаль, конечно, жаль.
С бесценным Счастьем расставаться,
Сквозь слёзы горькие смеяться,
За Радость принимать Печаль (1999г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..похоже....очень на мое..
..
..-не жди......
..
..но -верь!
..
..Светлая)))

Пантэр   12.02.2013 23:48     Заявить о нарушении