Любите!

Любите сильно, несмотря на все запреты,
Как будто это с вами в первый раз.
Творите, сочиняйте все сонеты,
Живите ей, любовью, в этот час!

Боритесь за свое немое чувство,
Не отступайте ни на шаг, если внутри,
Колокола звенят, рождая в вас искусство.
Сражайтесь за него, хоть до крови!

Вдыхайте и любуйтесь светом милых,
Побольше нежности добавьте в этот взгляд,
Ведь в нашем мире лживых и унылых,
Чувств мало, масок-целый ряд!

Любите, никогда не отпускайте,
Того, в ком заключается весь свет,
Живите проще, ничего не усложняйте,
И в сердце вы оставите свой след.


Рецензии