Сила

Одиночество делает сильным!
А сильнейший, известно, лишь Бог.
Одиночество невыносимо,
и толкает меня за порог...
И влечёт меня в дальние дали,
Слабину за другими найти -
червоточье алмаза и стали,
и ослабшие звенья пути.


Я как дар принимаю ту слабость,
что иные проклятьем зовут.
Быть с тобой – это мука и сладость,
и, поверь, нет сильней этих пут.


Рецензии