Камень

Так хочется побыть одной,
Уйти от этого кошмара.
Я не пойму, что же со мной?
Моя душа полна обмана.

Ты черный ангел в плоти,
Забыла все, о чем мечтала.
И уж с дороги не сойти
Не избежать тебе скандала.

Ты предала саму себя,
Убила все свое начало.
Лишь дым и пепел за спиной
Тебя давно уже не стало.

Внутри тебя, так тихо, пусто
Нет ни просвета, ни тепла.
Ты камень, брошенный в болото,
Нет ни любви в тебе, ни зла.

Твое спокойствие удава,
Тебя пугает день за днем.
Ты черствым хлебом уже стала
И не согреть тебя огнем.

Но если плачешь, значит больно.
Еще костер  тот не остыл.
Но своей жизнью ты довольна
Ты ходишь, бродишь средь могил.

Когда подаришь все земле ты,
Любовь, тепло, мечту свою,
То сможешь вновь встречать рассветы
И птицей петь про жизнь свою.


Рецензии