Мелочи жизни

Мне грустно, оттого что я
Опять одна, опять ничья,
И ты  один, и ты опять
Меня совсем не понимаешь,
И я была с тобой такая,
Что неудобно вспоминать.

И неуместно продолжать
И не поможет переждать
И завтра снова нужно в бой,
Держать лицо и улыбаться
И приучаться не бояться
Однажды встретиться с тобой.

И завтра снова будет день,
Он полон кошек и людей,
А ночью снова темнота
И эта сложная работа
По забыванию кого-то,
Кто мог бы сбыться, но не стал.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.