Пусть зима на нас обидится

На стихотворение «Затерялись» (Ирина Истомина)

Мы с тобой такие разные,
Хоть и мыслим одинаково,
Нас, возможно, осень сглазила,
И любовь двоих оплакала.

Но не верю я разлучнице,
Что мы счастье проворонили:
Все у нас еще получится,
Ничего не похоронено.

Просто, листьями осенними
Наши чувства припорошены...
Не поддайся настроению
Все забыть, моя хорошая.

И поверь, моя любимая,
Два печальных одиночества
Победят разлуку мнимую,
Если этого им хочется.

Сквозь туман осенний чудится
Сквозь листву сырую видится,
Что задумано, то сбудется:
Пусть зима на нас обидится.

Пусть вовсю ругают критики
Окончания глагольные,
Мы с тобой в любви два винтика
И в своих поступках вольные.


Рецензии
Спасибо за светлую лирику, Иван!
Приятно читать такие стихи.

Удачи!!

Жанна Асс   08.03.2013 21:51     Заявить о нарушении
Жанна, и вам удачи!

Иван Наумов   09.03.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.