Мужчинам в 23 февраля!

Не слышно пушек,нету и бомбёжки
Сегодня мы свободная страна!
Давно мы не считали хлеба крошки
И не едим картошку из угля.
За героизм,за подвиг ,за отвагу,
За это стоит выпить всё до дна!
И за мужчин,которым нет преграды,
Которыми гордилась бы страна!
За Вас,мужчины,пусть в бокалах плещется!
Вы нам надёжный обеспечьте тыл!
Успехов вам,защитники отечества!
В сей славный день вооружённых сил!!!!


Рецензии