совсем привыкла

Я в пустоте,
молчу,
А ты мой
Дрема...
Свисает день
как мокрое
белье
Я в тишине
звучу
и
ультразвуком
моим
твое
окно
обожжено..
в момент
заката
краски выйдут
в небо,
заморосит..
и вместо
снега
дождь..
Я в пустоте
сижу
совсем
привыкла
к тому
что
ты
меня
не ждешь...


Рецензии