Конечно, вы...

Конечно, вы, мадемуазель,
Стремитесь сделать побольнее.
Но вас люблю я и теперь.
И, черт, наверное, сильнее.

Конечно вы, чужая miss,
За мной не ходите красоткой.
И я смотрю все чаще вниз,
И стала маленькой и кроткой.

Конечно, леди, вам не раз
Со мною взглядом пересечься
Еще придется; но нет "нас",
И мне б скорей от вас отречься,

Как вы бесстыдно отреклись!
Но мне страдать уж надоело.
Мы с вами словно развелись...
А я взглянула уж несмело.


Рецензии