И снова

И снова я пишу к тебе,
Моих ночей бессменный образ.
Не благодарна я судьбе,
Что так не нежен больше голос.

И снова я корю себя
За слишком преданные чувства.
Люблю тебя! Вернуть тебя -
Эх, это что-то из безумства.

Но я любить тебя слепО
Не запрещу себе любую.
Не назову тебя святой,
Но не хочу уже иную...


Рецензии