Бульварный роман

Давай, хороший мой, люби всех этих идеальных девочек
С мечтами о прекрасном, глазами как у кошки, настоящих супер-моделей;
Пусть все они ломают тебе жизнь с замашками великосветских стервочек,
А после дуют щёчки, лёжа у тебя под боком в холодеющей постели.
Давай, не стоит же ломать себя и, наконец, спокоиться:
Пусть будет твоя жизнь похожа на бульварный непрочитанный роман,
Ты набирай как можно больше и пусть каждая по мере проявления рас-троится,
Чтоб ты завоевал сердца как можно большее количество всех дам.
Снимай их на концертах, в пабах и автобусных маршрутах,
Ломай их так, как будто бы они не чуют ничего;
И между делом в редких одиноческих минутах
Знай, что для кого-то ты - гораздо большее, чем всё.


Рецензии