Кажется

Я ошибаюсь, наверное, но
Мне все кажется больше и больше,
Что вам всем до меня все равно,
А нервишки становятся тоньше.

Я ошибаюсь, наверное, но
Я же в сердце осталась наивной.
Я прозрачна для вас, как окно,
А за ним панорамный вид дивный.

Я ошибаюсь, наверное, но
В моих мыслях тепло огоньками
Света нежного, словно в кино,
Только бабочек что-то не манит...

Я ошибаюсь, наверное, но
Я добрее хоть чуточку стала.
Это чувство добра... позабыла давно,
А тут вспомнила и наверстала.

Я ошибаюсь, наверное, но...
Сумасшедшей меня прозовите.
Пусть и стихи мне писать не дано,
Но между строками - нити.

Нити сплетаются медленно в
Что-то красивое. Да, паутинку.
В ней красоты не заметили вы,
Как не узрели сейчас здесь слезинку.


Рецензии