Странные стихи

Вот бы поймать все воспоминания,
И рассадить по банкам.
И не показывать никому.
Никто не поймет.
Девочка, которая играла лиса.
Теперь она взрослая,
Теперь показывает экспертиза
Что мы бессмысленные, бесхозные.
А мы за кулисами.
А мы за задворками...
У нас не так уже много души
И лишь засыпая мучительно,
В голове образы.
Идешь и оскальзываешься.
А это твои слова.
А это твоя голова.
А это твой бред, который материален.
Мир вокруг отвратительнейшее реален.
И ты уже плакать о детстве устал.
Когда было жить интереснее.
А сейчас день как день.
Ночь как ночь.
Спеты все песни.
Трава все серее,
Небо бесцветнее, суше вода.
Жизнь - долг, не игра.
В моих маленьких банках
Вместо прекрасного прошлого
Черное "НИ-КОГ-ДА"


Рецензии
Девочка, которая играла лиса...
Как давно это было.

Полина Май   05.12.2012 16:08     Заявить о нарушении