Красота и проблема

Радиохулиганы семидесятого.
Помните мой позывной: «Проблема».

Мы были пионерки,  пионеры
и пионервожатые с телика черно-белого.

Мы встречались у входа на стадион.
Мы битлов крутили  с ребер и бобины.

И девушка та с позывным « Орион»
Так безумно была красива.


Рецензии
Да уж, помним этих радиохулиганов. Так оно и было, Владимир :)))

Валентина Ольховская   15.02.2015 21:50     Заявить о нарушении