h. - Она всё еще ждёт

Говори, не молчи, здесь.
Дни стали тёмными, взгляды холодными.
Для тебя не твоя роль
Оставаться одной, оставаться собой.

Говори, не молчи, всё
Сбито и поднято,многое пройдено,
Тяжело до весны той,
С собой.

Тишина говорит с ней.
Вьюга множит его печаль.
Если время тебя сильней,
То не стоит его ждать.

Тишина говорит с ней.
Он давно потерял сон,
Чтобы чувствовать всё острей.
Чтобы им повезло.

Говори, не молчи, здесь.
Час до падения, голос в сомнениях,
Промолчит и твоя боль
Остаётся с тобой, остается собой.

Говори, не молчи, всё
Свяжется мыслями, глупыми письмами
Пролетит для него всё.

Снег летит для вас,
Унося с собой.
То, что он знал,
Что спасёт её.
Не кори себя.
Ночи не зови.
Снег поймёт тебя.
(жди)

Тишина говорит с ней.
Вьюга множит его печаль.
Если время тебя сильней,
То не стоит его ждать.

Тишина говорит с ней.
Он давно потерял сон,
Чтобы чувствовать всё острей.
Чтобы им повезло.

Им повезло.

14.09.2012

Эту и многие другие песни, размещенные здесь можно услышать по ссылке 'моя музыка' на странице.


Рецензии
Безумно красивая песня!)

Антон Кэп Кулёмин   22.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Приятно слышать.

Чужой Дневник   23.12.2012 16:41   Заявить о нарушении