Славься Россия

Славься, Россия, славься, держава,
Ты многолика и величава.
Нивы и недра твои золотые,
Мира тебе и согласья, Россия.

Объедини доброй волей народы
И приведи в храм желанной свободы,
Дай тебе Боже любви и терпенья
В благословенном твоём возрожденье.


Рецензии