Такая стоит задача

             Прочла у Юлии Владовой следующее   http://www.stihi.ru/2012/12/03/7250



Такая стоит задача
(неважно, что сил немного)
Надеяться на удачу,
Идти по болоту вперёд.
Пускай не легка дорога -
Грех лезет в глаза и уши,
Мы ищем защиты у Бога:
Спаси, Боже, наши души,
Покуда есть русский народ.

Спаси, Боже, наши души!
О теле радеем сами,
При помощи пущей Буша,
Прожрали себя на-нет.
Куриные лапы и разум
Теперь на весах Абамы.
Индейцы мы райской кущи.
Индейцы? Нет, племя срама.
Выдан продажным сразу
В армагеддон билет.


После прочтения Юлии Владовой, да после бесконечной
крутилки по всем каналам программ о конце света
родилось вот это. Покоя не было весь день, пока
не поставила точку. Простите за грубость, но так шло.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Любовь Ивановна.
Очень Вы хорошо сказали. О злобе дня:)
Бог не выдаст, свинья не съест.

Томилова Галина   07.12.2012 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Это я посмотрела телевизор. С уважением

Любовь Ивановна Егорова   07.12.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.