с лица этикетки винища не пить...

***
с лица этикетки винища не пить
и в облаке зеркала облик коня
закончилась глина Венеру лепить
и долготерпения корм — не в меня

наладив вечернюю мглу на у-аа
усищи кота намотай на колок
в доверчивой слабости нету угла
куда бы ее ты любить уволок

и жалкий промозглый до мозга костей
что толку волчонком из клетки грудной
на сонные лица случайных гостей...
там нету ее — успокойся, родной


Рецензии