Let me say goodbye

Let me say goodbye

Позволь [мне] сказать тебе прощай,
Чтоб уйти я смог , укрывшись теплым снегом,
Не переживай, явлюсь я невзначай,
В ином обличье, обновленным, с оберегом.

Мне просто нужен сложный путь пройти,
Познав глубины моей души мятежной,
Чтобы навсегда истинный покой найти,
В созерцании реки глубокой, безмятежной.

04/12/12 19-20


Рецензии