Тебе, за доброту и счастье... Просто спасибо

Мне нравиться что ты милашка,
Ты так прикольно говоришь,
Ты для меня,такая классная - очаровашка!
Что,ты всегда меня манишь...

Я бы сказал тут очень много,
Красивых,ласковых и нежных слов...
Но я хочу побыть с тобой,хотяб немного,
Ведь нет у нас,каких-нибудь оков.

Ты грациозно манишь всех во круг,
Ты делаешь все так,как ни одна не может,
Я был бы рад,влюбиться лишь в тебя,так... вдруг...
Но я боюсь,что меня совесть сильно гложет...

Я вот смотрю как ты смеешься,
И понимаю... что ты есть...
На самом деле остаешься...
В сердцах,у каждого,кто здесь...

Уже и рифму я теряю,
Ведь думаю,как много нежности дала...
И я вокруг весь мир,возьму, и поменяю...
Что бы ты в радости всегда жила.


Рецензии