***

Каждый беден-беден-беден…
Нет ни завтраков-обеден.
Нет ни ужина им с ланчем :
Скачут все в Макдоналдс скачем ;


04.12.12.

P.S. Написано в манере Давида Бурлюка:
"...Каждый молод молод молод
В животе чертовский голод
Все что встретим на пути
Может в пищу нам идти."!

<1913>


Рецензии