Бессознательно

Читая любимых поэтов -
Владимира Тока и Солу -
Избавляюсь от старых секретов,
Себя открываю снова.

Опираясь на фразы актеров,
Мне в этом мире не выжить.
Я знаю оттенки миноров,
Умею их четко слышать.

Не веря в мир и познанье,
Гуляю одна вечерами.
Бабочки ввысь улетают,
Иногда осветясь фонарями.

Мне могут дать люди
Оценку,оттенок серого.
Они по внешности судят,
А я - полностью белая!

Пусть старый стих недописанный
Останется в ящике тумбочки.
Мелодичный минор недослышанный
Заглушает мажорные шуточки.

Спасенье находится в клавишах -
В этих тупых кнопочках.
А я задеваю случайно
Немного не те ноты.

Инструмент оскорбленно морщится,
Выдавая совсем несуразицу.
А я жду,когда все кончится,
Оставаясь жить бессознательно.


Рецензии