Песня филологов

Ищем фольклор с позавчерашнего утра.
И тапочки уже натёрли ноги
Работникам пера и топора,
Филологам с большой дороги.
Не желаем жить по-другому,
Не желаем жить - эх! - по-другому,
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Частушки, песни, сказки до утра
Найти способны даже на пороге
Работники пера и топора,
Филологи с большой дороги.
Не желаем жить по-другому,
Не желаем жить - эх! - по-другому,
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Фольклор мы ищем аж с позавчера.
И почему ж не любят недотроги
Работников пера и топора,
Филологов с большой дороги.
Не желаем жить по-другому,
Не желаем жить - эх! - по-другому,
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.


Рецензии
Залихвастски об очень востребованной (нормальными) профессии!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   09.12.2012 17:20     Заявить о нарушении