но

забери меня отсюда,
поменяй мои будни.
я устала видеть
одни и те же лица,
слушать одни и
те же песни
вникать в один и
тот же смысл.
мне нужна твоя
нежная грубость,
мне нужны сумасшедшие мы.
где ты?
я потеряла смысл дней.
ты меня испортил,
ну и что ж.
никогда не жила по правилам.
выполняй обещания
и проваливай.

но меня прихвати с собой.
обязательно.


Рецензии