Кукла-вуду

Кукла-вуду имени меня
Сорвалась,упала с полки,
Растеряла все свои иголки
Кукла-вуду имени меня.

Кукла-вуду имени меня
Бросила сознанье испещренным,
Бросила сознанье измельченным
Мыслями о том,что без тебя.

Кукла-вуду,некогда любя,
Убивала все живое без разбора,
Не давала мне вообще ни слова
Кукла-вуду имени меня.

Кукла-вуду имени меня
Отражала все мои страданья,
Шла супротив моего желанья,
Кукла-вуду ненавидела меня.


Рецензии