Дружить вечно

(с)

Я, тебе,  словно игрушка,
Когда скучно ты со мной.
Точка радио – болтушка,
Вентилятор, будто в зной.

Вспоминаешь, когда душно,
Успокоить в спорах  дрожь.
Вести требуешь послушно,
Зреет в поле не мне рожь.

Я живой душой и телом,
Не способен, лишь бежать.
Как  пятно на фоне  белом,
Кто решит со мной рожать.

В рестораны не походишь,
Ты привыкла стильно жить,
Разговор  про нас уводишь,
Другом вечным судьба быть.

04.12.2012               Мартьянов В.И.


Рецензии