Кто?

Кто сказал,что это легко - жить?
Кто сказал,что мы жизни достойны?
И если дьявол умеет любить,
Почему же люди непокорны?

Кто сказал,что после жизни в Рай?
Кто сказал,что нельзя по ночам в лес?
Где этот "кто",что так много врал?
Сказал и куда-то бесследно исчез.

А я же скажу,что не нужно страдать,
Что не надо рыдать по ночам в подушку.
А вы же продолжите нагло врать,
Превращая правду в свою игрушку.

от 03.12.12


Рецензии