Друзья

наша жизнь - такая сложная штука,
так тяжко не видеть рожу школьного друга...
просидев 7 лет за партой одной,
жизнь та промчалась черно-белой стрелой...
не думай, по школе совсем не скучаю,
но о друзьях - я  вспоминаю:
как на уроках мы страдали от скуки,
как не хотели идти на эти жуткие муки,
как порой мы сбегали, с  уроков,
и много за нами таких вот пороков...
но все же то время не было адом,
ведь друзья - всегда были рядом...


Рецензии