Мы разные с тобой

Мои носки разбросаны повсюду
И ты на это строгий косишь глаз
Уж на коленях клялся я не раз,
что больше их разбрасывать не буду

Да, очень трудно мне помыть тарелку
и я люблю их оставлять кругом.
Еще люблю, когда выводишь стрелку
на брюках ты горячим утюгом.

Мои вихры давно забыли гребень
И пасту ты просила закрывать
Зато когда подвинуть нужно мебель
Нам грузчиков не нужно вызывать

Да я  учусь, хоть это и не просто
Ботинками не шастать по ковру.
За то нашел я в интернете остров
Где было бы неплохо отдохнуть

Стихи пишу лет тридцать я уже
и ты - единственный ценитель падежа.
Да не стоит у нас машина в гараже
Все потому, что нет у нас в помине гаража

Мы разные с тобой я это знаю,
Но в этом притяжения гарант..
Ты покупаешь мне дезодорант
А я тебе цветов не покупаю


Рецензии
Насмешили!...))Честность - сестра терпимости...))

Елена Раденберг   15.08.2016 15:45     Заявить о нарушении
Хороший человек заходил. Потому и весело.

Николай Кладов   15.08.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.