Не пишется

Не пишется. Сегодня мне не пишется.
Я нахожусь как-будто под водой.
Как там без воздуха, мне без стихов, не дышится.
Когда ушел в проблемы с головой.

А за окном - Зима порхает хлопьями,
Все белым накрывая полотном.
И город занят Новогодними заботами,
Лишь я один укрылся за окном.

Открою форточку, вдохну морозцем с улицы.
Одену валенки и теплый пуховик.
Пусть всё хорошее, о чём мечтаю, сбудется.
Пойду с сынишкой, покатаю Снеговик.


Рецензии
Ещё как пишется, когда рождаются такие тёплые стихи!
С улыбкой.

Наталия Грамацкая   06.02.2013 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.