УкраинацийА-йА

...украинацийА.китаййА...
...такого.даже.тётя.майА...
...себе.позволить.не.могла...
...и.в.благодарносте.слегла...
...от.утопического.света...
...европы.алчного.квартета...
...под.тронизацийУ.дворняг...

...и.как.принять.тройАны.стяг...

/время/дилли


Рецензии