Звуки Неба

 Пусть утончается душа
 Под звуки скрипки и органа.
 Шлифует пусть фортепиано
 Судьбу, пусть станет хороша!

 Пусть льется в ней ручей надежды,
 Пусть хоры ангелов поют -
 Где Благодать там и уют,
 Где Бог - там белые одежды.

 Пусть звуки неба вдохновляют,
 И ухо слышет Божий глас,
 И верно, он звучит сейчас
 И говорит "благословляю"!


Рецензии