Я выплесну тебя в стихи

Я выплесну тебя в стихи, чтоб через ночь опять простить.
За обнимания - любить, за сообщения - любить.

Читаться в строчках по краям и вспоминать тепло ладоней,
Когда припомниться весна, когда сознанье матом кроет.

Просить оставить наконец, терпя внутри своё терпение
И ТАК(!) довольствуясь "своим таким веселым настроением".

Простить, оставить наконец, и снова ждать воспоминаний.
Я выплесну тебя в стихи, чтобы твоим остаться знанием.


Рецензии