New Year not Happy

Декабрь.
Разделение сотнями километров.
Наступает ступнями новый, чистого листа, год.
Ты любишь Вашингтон,
но я поеду в Киев.
Не в этот раз, не в эту ночь.

Выход в скайп.
На мне дурацкое платье, я всегда не разбиралась в моде.
А ты словно с иголочки.
Рядом с тобой красивые люди. Красивое слово "богема".
Рядом со мной любители и творцы искусства; в футболках с надписями "USSR" и "Sex Pistols".
Ты не осуждаешь меня взглядом.
Смотришь на меня,
словно я красива.
Слов мало, слишком акцента.

Я поздравляю тебя,
а ты не слышишь,
так как какая-то златовласая нимфа выкрикивает хмельные строки.
Я молчу, мне не сравниться с нею.
Ты поцеловал меня мысленно. Я же чувствую.
Может увидимся числа 10-го. Посмотрим.

Позвонишь мне 3-го, я отвечу.
Поделишься со мной впечатлениями и головной болью.
Я не буду спрашивать об изменах и шикарной златовласке,
чьи прикосновения были ярки и запоминающиеся.
Скажем друг другу "до встречи"...

...Увидимся числа 10-го.


Рецензии