Серость

Город плачет. Скользко и грязно.
Тает снег и с ним надежда.
Год прошёл, но всё напрасно:
серо, мрачно, как и прежде.
Вновь иллюзии - цель пустая.
Край одиночества. Рядом тьма.
В сером городе ты чужая,
в этом также твоя вина.
Имениться хотелось внешне?
Но в душе ты осталась та.
Ничего не изменит одежда,
ты, как и прежде, сама простота!


Рецензии
Вот уж да... Сама простота.

Дара Серая   09.06.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.