Плакать можно без надрыва

Плакать можно без надрыва…
 Только с криками души!
 Только с горечью порыва…
 Что задушен был в тиши…

 Плакать можно и без слёз…
 Что предательски стекают!
 За разбитых сотни грёз…
 Что, как дым, в пространстве тают!

 Можно плакать не глазами…
 Каждой черточкой лица!
 Лишь дрожащими губами…
 Плакать можно без конца!

 И уж лучше слёзной соли!
 Наглотаться в тишине!
 Чем сгорать внутри от боли!
 Растекаясь по стене!


Рецензии
Слезы -это не признак слабости, а признак того, что в человеке еще есть душа... Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   24.04.2014 21:09     Заявить о нарушении