Просто спасибо

Что ты сделал со мной- с жестокой?
Своенравной,циничной,пустой?
Мне начертано жить одинокой,
Скрывать всю любовь за чертой!
Что ж ты сделал? совсем ручная я,
Ласкаюсь к тебе,не ропщу.
Столько лет возвышалась преграда!
А ты разрушил её на ходу.

Странно глядят прохожие,
Знакомые в шоке "Бедааааа,
Совсем на себя не похожая!
Может совсем из ума..?"
А я навстречу к тебе окрыленная,
С открытым сердцем лечу,
Что сделал,что такая довольная,
Что всем рада,и всех я люблю.

Я таю когда обнимаешь,
Но так светло на душе!
И когда к себе прижимаешь,
Все шепчу -"Спасибо тебе!"

            04.12.12


Рецензии