Как Феникс

Как птица Феникс вновь и вновь
Вы возрождаетесь из пепла
Прожитых дней, ушедших грез,
Для жизни радостной и светлой.

И все прекрасней и милей
Во всем становитесь при этом!
Чтоб Вас воспеть, поверьте мне,
Дано не каждому поэту.

И чтоб с рождением поздравить
Спешат к Вам близкие, друзья...
И торжество здесь жизнью правит
Кипеньем горного ручья.

Так пусть друзей чудесный круг
Вас в жизни новой окружает,
А Ваш сердечный, верный друг
Всегда везде сопровождает.

Чтоб все желанное сбылось,
Чтоб лишь цветы к ногам стелились,
Что не сростается  - срослось,
Чтоб сказка в быль оборотилась!

                18.08.2007


Рецензии
Отличное поздравление!
С уважением,

Александр Горюнов   31.07.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, очень тронута! Приятно!
Примите благодарность за посещение и отклик.
С почтением,

Галина Михеева   31.07.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.