Осознать!

Какой же дьявол нас попутал?
Какой же бес так подшутил?
Мы увлеклись вселенским блудом,
Стал белый свет многим не мил:
Вирус стяжательства нас поразил,
Жажда наживы въелась в кровь,
И бьемся из последних сил,
Забыв про братство и любовь.

Какой итог нас ожидает
В конце порочного пути?
Скажите, кто об этом знает,
Неужто выход не найти?!
Пора задуматься теперь,
Какую цель поставить в жизни,
Чтоб избежать новых потерь
В родимой матушке Отчизне!


Рецензии