Перебираю в памяти

Перебираю в памяти слова,
твои слова
в звучанье ля - мажора...
тра - та - та - та,
тра - та - та - та, та - та..
Вы не устали глупая сеньора?
Перебираю в памяти, томлюсь
тобой,
в миноре почиваю...
тра - ла - ла - ла,
тра - ла - ла...
Грущу..
и с неохотой утро
провожаю...
Хотя бы час, хоть лишний
в сутки час,
О, сколько б новых дней
мы  накопили!
Перебираю в памяти слова,
которые так больно зацепили...


Рецензии