Лучшая подруга

Есть у меня лучшая подруга
она мне дорога
дружим мы с детства
с самого соседства

Мы с ней везде
в радости в беде
даже на звезде
даже во сне


Никогда не ссоримся
добро проявляя
друг другу потакая
в игры играя

Моя подруга самая лучшая
самая красивая
самая ранимая
и самая счастливая!


Рецензии