Зеркала

Ты в холодном живешь Зазеркалье –
Зря тепла в твоем сердце искал...
Затуманенный встречи печалью,
Мне не нравится холод зеркал.

Ель под снегом красу свою прячет,
Как чужая невеста,
А слова бесполезные плачут,
Отрываясь от текста...
Обниму твои хрупкие плечи,
Попрощаюсь, попрощаюсь.
Ты сказала, что время все лечит –
Сомневаюсь, сомневаюсь...

Я хотел осторожною лаской
Разбудить отголоски тепла,
Но судьба ведь не детская сказка
И порою нам врут зеркала.

Ель под снегом красу свою прячет,
Как чужая невеста,
А слова бесполезные плачут,
Отрываясь от текста...
Обниму твои хрупкие плечи,
Попрощаюсь, попрощаюсь.
Ты сказала, что время все лечит –
Сомневаюсь, сомневаюсь...


Рецензии