Опус. Ещё больший бред

16710---06:59, 04.12.12, читая Макаревича.
Время забудет зло?
Или забудем мы?
Как нам не… повезло -
Время добра и тьмы
Вечно продлится… Тьмы?..
Значит не повезло
Нам. Но и нелепы мы.


Рецензии