Снег

тяжелый монохромный снег
пускай идет хотя бы месяц
а много в принципе не нужно -
хотя бы санти... метров десять

мое лицо к нему привыкнет
и сохранится до весны
меня распнут пятью углами
я буду спать и видеть сны ...

тяжелый монохромный снег ...
в бидоне где-то литров десять
хотелось бы сойти с ума
на всё про всё всего лишь месяц ...


Рецензии