Опус. Бред... Полнейший

16709---23:40, 03.12.12, читая Макаревича.
Уходя - уходи… Что-то ветер уносит…
Уходя - уходи… Но совсем… не уйдёшь…
Никуда не уйдёшь, если кто-то хоть… спросит -
Это капли дождя?.. Но ведь слёзы - не дождь…
Уходя - уходи… По чащобам… без просек…


Рецензии