Опус. А они ведь и правда могут закончиться

16708---23:40, 03.12.12, читая Тарковского.
Если кончатся… чернила,
То иглою уколю
Палец… Описать, что было,
Кровью… Нет. не окроплю…
Кровью опишу, что было,
Чтобы не свелось… к нулю…


Рецензии