Виртуальная реальность

                Отзвук:
                "А сегодня...",
                спешите, пишите мне...
                Ник Туманов.



чтож, напишу...
я только что с прогулки,
полна адреналина: выходной...
и наконец смогла моя машина
промчаться с ветерком
дорогою пустой.
разыгран лихо
трудный перекрёсток,
с восторгом выгнут
затяжной вираж...
жизнь только миг,
ржавея в настоящем,
лечу вперёд,
в заоблачный гараж.

у нас зима,
дожди пошли недавно,
попёрла изумрудная
трава,
помолодели фикусы и пальмы,
но сник платан -
желтеет голова.
а море
посерело, не в ударе,
лишь брошками
сверкают корабли...
и тучек хоровод
на радость мне подарен -
северо-запад грезится
вдали.
привет, прощай,
не буду ждать ответа,
займусь уборкой,
испеку пирог...
мы встретились
в просторах интернета,
нам не дано переступить
порог:)


Рецензии
Какая прелесть - брошки кораблей,
Скорей под ними пену моря взбей ))))))))
А на просторах интернета -
Гуляют многие анкетно,
Не более...

Георгий Балдин   16.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
Cпасибо, Георгий, что заглянули и внимательно прочитали!
Вдохновения и успеха!

Вера Гасем   19.01.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.